Проспект Мира перекроют для проведения продовольственных базаров

6, 7 и 13 сентября в Красноярске будут введены ограничения для движения транспортных средств и парковки, связанные с проведением осенних продовольственных базаров.

Как сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское», 6 сентября, во время проведения общегородского праздника «Яблочный спас», будет запрещена парковка на площади у торгового комплекса ООО «Мави» (ул. Щорса, 44) с 00:00 до 18:00. В месте проведения праздника будет работать эвакуатор, брошенный транспорт и автомобили, поставленные на стоянку с нарушением ПДД, будут перемещены на спецстоянку.

7 сентября на проспекте Мира в связи с проведением ярмарки «Осенний базар» будет перекрыто движение транспорта на участке от улицы Диктатуры Пролетариата до улицы Перенсона. Данный участок дороги станет пешеходной зоной, парковка и движение транспорта будут ограничены с 00:00 до 18:00. По аналогичной схеме будет организовано движение и 13 сентября во время проведения «Осеннего коктейля».