Версия для печати

«Енисей» не сумел довести до победы матч против «Газовика»

В субботу, 20 сентября, красноярский «Енисей» сыграл вничью в домашнем матче чемпионата ФНЛ с ФК «Газовик» из Оренбурга.

Красноярцы открыли счет на 35-й минуте первого тайма (отличился Евгений Марков с подачи Егора Иванова) и без особых проблем удерживали преимущество в один мяч на протяжении следующих сорока минут игрового времени. Однако за 16 минут до конца основного времени вышедший на замену буквально минутой ранее Владимир Парняков остро навесил в штрафную, и Антон Кобялко (также вышедший на замену незадолго до этого) ударом головой сравнял счет. Вскоре практически в такой же ситуации у Кобялко была верная возможность оформить дубль, но мяч пролетел чуть выше перекладины.

До конца матча у «Газовика» были и другие возможности выйти вперед, однако реализовать их футболисты из Оренбурга не сумели. Итоговый счет — 1:1.

Набрав 16 очков в 11 матчах, «Енисей» занимает девятое место в турнирной таблице первенства. Следующий матч красноярский клуб проведет 30 сентября в Санкт-Петербурге против местного «Динамо».



Сейчас на главной