В аэропорту «Емельяново» нашли несколько тысяч долларов

В красноярском аэропорту «Емельяново» нашли крупную сумму денег в долларах, сообщили в пресс-службе Сибирского ЛУ МВД России.

О находке полиции рассказал 41-летний таксист из Красноярска в минувшую субботу. По его словам, он помог донести клиентам багаж до терминала и в районе паркинга увидел рассыпанные денежные купюры.

«Поначалу таксист подумал, что найденные 100-долларовые банкноты всего лишь имитация, не являющаяся платежным средством, и просто положил находку в бардачок автомобиля. Но, по окончанию смены, внимательно разглядев купюры, понял, что они настоящие. На следующее утро, после бессонной ночи проведенной в раздумьях, мужчина решил добровольно расстаться с находкой», — отметили в пресс-службе.

Сотрудники транспортной полиции предполагают, что крупную денежную сумму мог потерять кто-нибудь из пассажиров московских авиарейсов, вылетающих или прибывших в Красноярск рано утром 15 августа. Владельца суммы просят обращаться в линейный отдел полиции в аэропорту города Красноярска лично, либо по телефонам (391) 228-69-42, 228-69-36.