Версия для печати

Матч Россия-Зимбабве состоится в любую погоду

Установившаяся в Красноярске дождливая погода не станет препятствием для сегодняшнего отборочного матча Кубка мира по регби между сборными России и Зимбабве, который состоится при любых метеорологических условиях.

Как сообщил на состоявшейся накануне пресс-конференции представитель Международного совета регби (IRB) Саймон Киббл, непосредственно перед началом матча судьи могут принять решение о его отмене или переносе из-за неблагоприятных погодных условий, однако никаких предпосылок к этому нет. В крайнем случае, если погода будет совсем плохой, начало встречи могут задержать.

Такого же мнения придерживается и главный тренер сборной России Рафаэль Сан-Андре: он считает, что дождь является не более чем дополнительным стимулом для регбистов, которые должны быть готовы играть в любую погоду.

Напомним, что матч Россия-Зимбабве, проходящий в рамках отборочного этапа Кубка мира по регби 2015 года, начнется сегодня в 19.00 на Центральном стадионе Красноярска. В основной состав сборной России на игру заявлены девять игроков из красноярских клубов: Григорий Цнобиладзе, Валерий Цнобиладзе, Андрей Гарбузов, Виктор Гресев, Алексей Маковецкий, Василий Артемьев («Красный Яр»); Юрий Кушнарев, Андрей Темнов и Денис Симпликевич («Енисей-СТМ»).



Сейчас на главной