Версия для печати

Что смотреть на этой неделе в кино

Второй Город грехов, издевательство над Шуриком, новый избранный подросток, самолеты-пожарные и чужая жена.

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Продолжение комикс-нуара Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера со старыми и новыми героями. В основу легли два графических романа Миллера: «Дама, ради которой можно убить» и «Просто еще одна субботняя ночь». Дуайт (до пластической операции, потому и играет его Джош Бролин, а не Клайв Оуэн) планирует отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес. В ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Ева Грин, Деннис Хейсбёрт, Стейси Кич, Рэй Лиотта, Микки Рурк.

Кавказская пленница!

Ремейк советской классики Леонида Гайдая о приключениях Шурика на Кавказе. Для просмотра в принципе достаточно и трейлера (а лучше не смотреть даже и его).

Режиссер: Максим Воронков. В ролях: Геннадий Хазанов, Настя Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян, Михаил Ефремов.

Посвященный

Очередное творение об избранном подростке, которому суждено изменить все. Как бы идеальный мир будущего, где нет войн, страданий, но также и радости, воспоминаний — все серое. Память хранится лишь у посвященных, которым становится парень по имени Джонас.

Режиссер: Филлип Нойс. В ролях: Брентон Туэйтс, Мэрил Стрип, Джефф Бриджес, Александр Скарсгард, Кэти Холмс.

Самолеты: Огонь и вода

Сиквел мульта по следам пиксаровских «Тачек». Самолетик Дасти, который стал уже легендой воздушных гонок, узнает, что его двигатель сильно поврежден. В гонках он больше участвовать не может и становится частью пожарно-спасательной команды.

Режиссер: Роберт Ганнавей.

Люблю твою жену

Ромком о писателе-неудачнике, от которого уходит жена, а он влюбляется в жену чужую.

Режиссер: Джеримайя С. Чечик. В ролях: Райан Квантен, Сара Каннинг, Райан МакПартлин.



Сейчас на главной