Версия для печати

На Красноярском море перевернулась лодка с шестью отдыхавшими

На Красноярском водохранилище в районе урочища «Каштак» перевернулась лодка с шестью людьми на ней. Как сообщили на сайте красноярского управления Следственного комитета, в результате один из них погиб, трое пропали.

Поздно вечером 19 июля шесть отдыхавших на побережье человек отплыли на моторной лодке на два-три километра от берега и начали купаться. При этом все находились в состоянии алкогольного опьянения.

«Во время купания двое парней при попытке залезть в лодку, перевернули ее, в результате чего все шесть человек оказались в воде, при этом спасательных жилетов было всего пять. После чего трое парней поплыли в сторону берега места их отдыха, один из мужчин остался возле лодки, а двое поплыли на противоположный берег», — уточнили на сайте.

Утром 20 июля была обнаружена лодка и двое из шести мужчин — они и рассказали о происшествии. В ходе поисков на берегу при входе в залив «Черемушки» нашли тело утонувшего мужчины. Поиски оставшихся троих сейчас продолжаются. По данному факту проводится доследственная проверка.



Сейчас на главной