Версия для печати

Министр энергетики и ЖКХ Андрей Резников покидает правительство региона

3 июня временно исполняющий обязанности губернатора региона Виктор Толоконский подписал распоряжение об освобождении от исполнения обязанностей заместителя председателя правительства Красноярского края — министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Андрея Резникова с 27 июня текущего года по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

rezn_b-001.jpgДо тех пор Андрей Резников будет находиться в отпуске, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Красноярского края.

Андрей Владимирович Резников в 2001-2008 годах работал начальником департамента экономического развития территорий города Норильска, заместителем главы города по развитию территорий, заместителем главы города по собственности, муниципальному заказу и торговле администрации Норильска.

В июле 2008 года был назначен министром жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, а с декабря 2012 года до настоящего времени занимал пост заместителя председателя Правительства Красноярского края — министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края.



Сейчас на главной