Версия для печати

Максим Уразов возглавил дирекцию красноярской Универсиады

Руководитель управления молодежной политики администрации Красноярска Максим Уразов назначен генеральным директором дирекции по Универсиаде-2019. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал и.о. первого заместителя губернатора края – руководителя администрации губернатора Сергей Пономаренко.

Как пишет Пономаренко, документ о назначении Уразова подписал министр спорта РФ. К обязанностям он приступит с 30 июня 2014 года.

Оперативно получить комментарий в пресс-службе управления молодежной политики ИА «Пресс-Лайн» не удалось. В пресс-службе министерства спорта края заявили, что о назначении пока не знают. Напомним, информация о том, что дирекцию возглавит Максим Уразов появилась в СМИ на прошлой неделе.

О планах по созданию дирекции Универсиады, которая займется подготовкой города к студенческим соревнованиям, стало известно в конце апреля. Учредителями организации станут правительство РФ, правительство Красноярского края, администрация города и Российский студенческий спортивный союз.



Сейчас на главной