Версия для печати

Найдено тело третьего утонувшего в Ангаре полицейского

Найдено тело третьего полицейского, утонувшего осенью прошлого года в Ангаре, сообщили в красноярском управлении Следственного комитета 5 мая.

Как сообщается, его личность «предположительно установлена, но опознание не проведено». В пресс-службе ГУ МВД России по краю добавили, что процедура опознания сейчас проводится. На месте также работают полицейские-психологи, оказывающие помощь участвующим в опознании родственникам.

Ранее, напомним, сообщалось об обнаружении тел начальника отделения уголовного розыска ОМВД России по Красноярскому краю Юрия Михайлова и оперуполномоченного уголовного розыска ОМВД России по Мотыгинскому району капитана полиции Виктора Зайцева.

Поиски еще трех полицейских, также пропавших на реке, сейчас продолжаются. Шестеро полицейских рыбачили на Ангаре и без вести пропали в конце сентября. Их поиски продолжались до конца ноября, когда из-за погоды поисковые мероприятия пришлось приостановить. Отметим, что, как сообщают в управлении Следственного комитета, по факту пропажи было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В апреле поиски возобновили, тела Зайцева и Михайлова нашли на майских праздниках.



Сейчас на главной