Версия для печати

Лев Кузнецов раскрыл данные о доходах за минувший год

Доход губернатора Красноярского края Льва Кузнецова в 2013 году составил 13,8 миллиона рублей, его супруги — почти в пять раз больше. Таковы данные, опубликованные на официальном сайте Красноярского края.

По сравнению с 2012 годом, доходы Льва Кузнецова сократились: с 54,8 до 13,8 миллионов рублей. На конец 2013 года в собственности главы региона значится имущество как во Франции (земельный участок и жилой дом — в совместной собственности с женой, квартира и три гаража), так и в России (земельный участок, дом, квартира и два машино-места). При этом в пользовании главы региона находится служебное жилое помещение площадью 760 кв. метров. Автопарк Кузнецова состоит из Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A200, Mercedes-Benz R500 и BMW М5, а также мотоцикла BMW K1200LT и катера Sealine-T4.

Доходы супруги губернатора в 2013 году выросли более чем в шесть раз и составили 65,3 миллиона рублей. Помимо совместного владения с супругом земельным участком и жилым домом во Франции, у Инги Кузнецовой есть в пользовании еще один жилой дом размером 210 кв. метров. Также в ее декларации указаны автомобили Porsche Cabriolet Boxter и Mercedes-Benz CL600 и два автоприцепа. За детьми четы Кузнецовых имущества не значится.



Сейчас на главной