Версия для печати

Окончательно судьбу 80 автобусного маршрута решат посетители «Роева ручья»

Какой станет продолжительность и частота рейсов автобусного маршрута № 80, решат посетители фан-парка флоры и фауны «Роев ручей», сообщил Игорь Ким, руководитель департамента транспорта администрации города Красноярска.

На данный момент к фан-парку можно доехать на автобусах №№ 19, 50, 78, дополнительно по выходным дням продляется схема движения 80 маршрута, который двигается из Октябрьского района.

Напомним, по итогам общественных обсуждений изменения транспортной схемы 50 маршрут решено оставить. А по 80 маршруту было принято решение исключить из схемы движения участок от «Красфармы» до «Роева ручья» в том числе и в выходные дни.

Однако на сегодняшний день схема движения маршрута № 80 сохранилась в прежнем виде. «Решено оставить без изменения схему движения 80 маршрута и провести дополнительное изучение пассажирских потоков, а также анкетирование посетителей парка «Роев ручей» в летний период, — заявил Игорь Ким. — И по окончанию летнего сезона, согласно полученным данным, принять окончательное решение».



Сейчас на главной