Версия для печати

Молодежный инфраструктурный проект «Территория 2020» стартовал в Красноярском крае

Выездная весенняя сессия краевого инфраструктурного проекта «Территория 2020» стартовала 16 апреля с села Тасеево, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики региона.

Проект «Территория 2020» объединяет муниципальные конкурсы, направленные на поддержку молодежных инициатив. Благодаря конкурсу, молодые люди из территорий могут включаться в проектную деятельность и реализовывать свои идеи в муниципальных образованиях региона.

В Тасеево, как и в других 23 территориях, эксперты проекта проведут три дня — до 18 апреля, за это время молодые участники научатся оформлять свои идеи и доработают свои проекты под руководством опытных тренеров. Позднее их ждет Молодежный форум и презентация проектов.

По итогам конкурса в рамках весенней выездной сессии будут названы лучшие проекты, которые получат финансовую поддержку. Все проекты, выявленные, разработанные и поддержанные на форуме, будут зарегистрированы на сайте «Территория 2020».

После Тасеево эксперты посетят Краснотуранск, Енисейск, Назарово, Шушенское, Ачинск, Новоселово и другие территории региона.



Сейчас на главной