Версия для печати

Из-за первомайских шествий в центре изменят схему движения

Завтра, 1 мая, в центре Красноярска изменится схема движения из-за праздничных шествий, посвященных Дню Весны и Труда, сообщили на сайте мэрии.

Движение транспорта будет запрещено:

— с 09:30 до 10:00 по маршруту: ул. Карла Маркса, 125, – ул. Перенсона – пр. Мира – ул. Горького – ул. Карла Маркса – площадь Революции;

— с 11:00 до 12:00 по маршруту: ул. Каратанова (гостиница «Октябрьская») – ул. 9 Января – пр. Мира – ул. Горького – ул. Карла Маркса – площадь Революции.

На это время, по информации сайтой красноярского отделения КПРФ и Федерации профсоюзов края, запланированы шествия коммунистов и профсоюзов.

Кроме того, с 9:00 до 12:30 изменится схема движения городского общественного транспорта в Центральном и Железнодорожном районах.

В частности, из-за прохождения праздничных колонн движение общественного транспорта с проспекта Мира перенесут на улицы Карла Маркса и Ленина.

При прохождении колонн по ул. Горького, движение общественного транспорта будет осуществляться по следующей схеме: ул. Горького – ул. Ленина – ул. Декабристов – ул. К. Маркса и далее по утвержденным схемам движения.

При перекрытии ул. К. Маркса движение общественного транспорта будет осуществляться по схеме: Красная площадь – ул. Робеспьера – пр. Мира – ул. Кирова и далее по утвержденным схемам движения.



Сейчас на главной