Версия для печати

Футболисты «Енисея» и «Ангушта» подрались на поле и после матча

Футбольный матч «Енисея» и назранского «Ангушта», в котором победили красноярцы, закончился дракой.

На 14-ой минуте матча Лешонок открыл счет матча, успев на добивание — 1:0. Спустя 10 минут Гугуев с пенальти за игру рукой в штрафной площади сравнивает счет.

Во втором тайме между игроками завязалась потасовка. Как пишут на сайте «Енисея», в борьбе за мяч между Марущаком и Дашаевым последний случайно врезался коленом в своего вратаря Хамхоева.

«Но Дашаеву показалось, что во всех грехах виновен Марущак и, недолго думая, толкнул нашего защитника на землю, — сообщают на сайте. — На поле Центрального завязалась потасовка, горячих футболистов «Ангушта» растаскивали как могли, но остудить их пыл было уже невозможно. Как итог два удаления — Дашаева и Илеза Газдиева, который в пылу потасовки оттолкнул все того же Марущака».

Оставшись в меньшинстве, гости за победу бороться уже не смогли. Ка итог, «Енисей» за 15 минут забивает три гола, отличились Ламбарский (дважды) и Лескано. Матч заканчивается победой красноярцев со счетом 4:1. При этом, как пишут федеральные СМИ, завязавшаяся на поле потасовка, продолжилась под трибунами уже после финального свистка.

Главный тренер «Ангушта» Борис Стукалов после матча объяснил поведение своих подопечных тем, что «они люди южные, не любят проигрывать». «Спровоцировать их очень легко. По первому удалению я согласен. Второе удаление — ни в какие рамки не лезет», — приводят его слова на сайте ФК «Енисей».

Главный тренер «Енисея» Сергей Петренко победу своей команды назвал заслуженной. Эпизод с удалением он комментировать отказался, отметив, что «неприятный осадок остался».



Сейчас на главной