Версия для печати

Тренер «Сокола» отругал игроков за «понты» и «топтание на месте»

Главный тренер красноярского хоккейного «Сокола» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение своей команды от воронежского «Бурана».

Напомним, красноярцы проиграли воронежцам со счетом 2:3. При этом первую половину игры «Сокол» вел в счете, пропустив решающие голы в третьем отрезке. Мнение Мартемьянова об игре своих подопечных опубликовано на официальном сайте красноярского клуба.

«Когда все хорошо, все бодренькие, на позитиве, — сказал главный тренер. — Как только что-то не то — головы сразу прячут. Самое страшное — выводов не делают. Одни и те же ошибки, мы топчемся на месте. Сейчас такое впечатление, что мы вниз пошли».

«Тут же вот в чем дело, — попробовал объяснить он. — Игроки уже деньги посчитали, сколько они в любом случае за год заработают. Вот как нажимать на игрока? У него все хорошо — покушал, потренировался, профессионалом себя считает с большой буквы. У него там мысли о КХЛ. Смотришь — какая тебе КХЛ? Тебя и здесь-то не видно! Потому что понтов много слишком. Мне обидно за тех ребят, кто реально много пашет. Раньше не так было».

Фото: krsksokol.ru



Сейчас на главной