Версия для печати

Стартовал прием заявок на номинации премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

15 октября стартовал прием заявок на региональную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь – 2013. На протяжении почти трех месяцев у специалистов в области коммуникаций будет возможность побороться за престижную награду и широкое профессиональное признание.

Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист национальной премии «Серебряный Лучник», а десять лучших сибирских проектов будут рекомендованы к участию в ней без внесения регистрационного взноса. За 3 года существования регионального конкурса высшей профессиональной награды на федеральном уровне удостоились 6 проектов из Сибирского Федерального округа.

Подать заявку на региональный этап премии можно в следующих номинациях:
• Лучший проект в области бизнес-коммуникаций;
• Лучший проект в области развития и продвижения территорий;
• Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности;
• Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций;
• Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни.

Принять участие в региональной премии могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Сибирском федеральном округе. Правила участия не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте www.luchnik-siberia.ru.



Сейчас на главной