Версия для печати

Хоккеисты «Сокола» не смогли одолеть воронежский «Буран»

В воскресенье, 6 октября, красноярский «Сокол» принимал на домашнем льду воронежский «Буран». Хозяевам так и не удалось переломить оборону гостей из Воронежа, матч закончился со счетом 2:3 в пользу «Бурана».

Первый период начался с атаки сибиряков. Красноярской пятерке во главе с Алексанром Репьяхом хватило всего полторы минуты, чтобы открыть счет. Ворота Дениса Черепанова распечатала тройка нападающих: Репьях – Васильев – Ердаков. Переиграть вратаря «Бурана» также получилось у Александра Денежкина с Дмитрием Пасенко и Артемом Потылицыным. На «пятаке» они разыграли комбинацию и затащили шайбу в ворота Черепанова — 2:0.

После перерыва соперники то и дело отправлялись на скамейки штрафников, а Александр Майер из «Бурана» и вовсе получил четыре минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Однако это не помешало воронежским хоккеистам. Словацкий форвард Франтишек Складани с передачи Романа Смирнова и Павла Копытина забросил в ворота Виталия Евдокимова первый гол.

В заключительном отрезке матча «Буран» сравнял счет силами Руслана Берникова при помощи Александра Шевченко и Константина Майорова, а потом Павел Копытин с Алексеем Князевым-старшим вывели «Буран» вперед. В течение 12 минут «Сокол» пытался реабилитироваться, но не помог даже шестой полевой игрок. Итоговый счет встречи — 2:3.



Сейчас на главной