Версия для печати

ФК «Енисей» выиграл ФК «Торпедо» голом-шедевром

23 октября в домашнем матче 20-го тура первенства ФНЛ команда красноярского футбольного клуба «Енисей» принимала московское «Торпедо».

В первом тайме ситуацией уверенно владели москвичи, однако после перерыва ситуация выровнялась. «Енисей» прибавил в атаке, и первым опасным моментом стал удар Харитонова издали, который Конюхов парировал кулаками. Спустя пару минут атакующие хозяев поля разыграли голевую комбинацию. Лескано отпасовал в штрафную на ход Иванову, тот отправил пас на Ламбарского, который и забил гол, на 61 минуте матча.

После гола на замену у москвичей вышел Игорь Шевченко, подобравшийся к красноярским воротам, но мяч после его удара забрал Плотников. Позднее шанс увеличить свое преимущество получил и «Енисей»: но румынский легионер Буш переиграть голкипера «Торпедо» Конюхова не сумел.

Главный тренер «Енисея» Сергей Петренко, комментируя результаты игры, назвал гол подопечных шедевром. «Первый тайм мы начинаем как-то робко, — отметил он. — Второй был хороший — он остался за нами. Забили гол-шедевр. Игра была равной, но торпедовцы не использовали свои моменты, а мы это сделали».

Благодаря этой победе «Енисей» обходит «Торпедо» в турнирной таблице.



Сейчас на главной