Версия для печати

Аэропорт «Емельяново» наладил партнерство с двумя новыми авиакомпаниями

В зимнем расписании аэропорта «Емельяново» появились новые рейсы. Расширение сети авиаперевозок стало возможным благодаря сотрудничеству с компаниями «Татарстан» и «Эйр Манас».

В частности, на внутренних воздушных линиях с 29 октября пассажиры смогут воспользоваться для перелета транзитным рейсом «Емельяново-Омск-Казань». Полеты будут выполняться новым партнером аэропорта «Емельяново» — авиакомпанией «Татарстан», которая впервые заявила себя в качестве перевозчика на рынке авиауслуг Красноярска. Улететь по заданным направлениям можно будет дважды в неделю по вторникам и субботам. Cтоимость билетов в одну сторону: до Омска — 10,5 тыс. руб., до Казани — 9,5 тыс. руб.

Также планируется расширить объем перевозок в Киргизию, в Бишкек и Ош. Эти рейсы будет выполнять авиакомпания «Эйр Манас» — еще один новый партнер аэропорта. Регулярная программа рейсов будет выполняться на Боинге-737-400.

Помимо этого, красноярская региональная авиакомпания «КАТЭКАВИА» открывает новый регулярный рейс по направлению «Емельяново-Новосибирск-Екатеринбург-Уфа». Отправление будет осуществляться по понедельникам, средам, пятницам на АН-24. А с 26 октября авиакомпания «Ямал» откроет программу регулярных прямых рейсов в Екатеринбург. Они будут осуществляться ежедневно на современном реактивном лайнере CRJ 200.



Сейчас на главной