Версия для печати

Виновник ДТП с пятью погибшими задержан полицейскими в Сосновоборске

Полиция поймала водителя иномарки, который в ночь с 15 на 16 июля в Березовском районе Красноярского края сбил двух женщин с детьми.

Виновником ДТП оказался ранее судимый 23-летний житель села Есаулово. За последние полтора года он 15 раз привлекался полицейскими к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. От наказания за совершение смертельного ДТП он пытался скрыться в городе Сосновоборске. В настоящее время виновник доставлен в отдел полиции, решается вопрос о его аресте.

Напомним, что около полуночи на шестом километре автодороги «Есаулово – Бархатово» в 30 км от Красноярска молодой человек, житель села Есаулово, находившийся за рулем автомобиля Toyota Coolla, не справился с управлением и выехал на встречку, где в это время шли по обочине две женщины с двумя мальчиками двух и 12 лет. В результате ДТП все они погибли на месте. После наезда на пешеходов автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находилось три пассажира, один из них — мужчина 1982 года рождения погиб — двое других получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы. По предварительным данным ГУ МВД России по Красноярскому краю, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.



Сейчас на главной