Версия для печати

Участники ТИМ «Бирюса» украсили цветочной клумбой остров Отдыха

Сегодня, 3 июля, у центра экстремальных видов спорта «Спортэкс» была высажена клумба из 2700 цветов в форме логотипа ТИМ «Бирюса». В этом мероприятии приняли участие ребята, зарегистрированные на вторую смену лагеря из нескольких регионов России, сообщили в пресс-службе управления молодежной политики администрации Красноярска.

В этот же день ребята, которые высаживали клумбу, будут представлять свои проекты, обсуждать их с экспертами, чтобы в дальнейшем получить поддержку на их реализацию.

«Смена, которая сегодня заезжает, будет уникальной, потому что мы пригласили из Сибирского федерального округа лидеров молодежных объединений, и вместе они будут проектировать будущее Сибири. Уже в ближайшие дни будет проведена форсайт-сессия на 150 умных ребят, которые готовы не только предложить интересные идеи и проекты, но и участвовать в их реализации», — рассказала депутат городского совета, член фракции «Единая Россия» Наталья Фирюлина.

Максим Уразов, руководитель управления молодежной политики администрации города Красноярска отметил, что ТИМ «Бирюса» — это площадка проявления и роста проектов, молодежных инициатив. «Символично, что уже в самом начале смены, на большой земле, в городе одна из молодежных инициатив нашла способ реализации и это создание красочной клумбы. Стоит отметить, вопрос благоустройства города является актуальным. Ребята предлагают множество проектов, выступают с идеями, которые способны сделать Красноярск лучше, удобнее, красивее и чище. Посмотрим, какие проектные прорывы принесет нам предстоящая смена», — заключил он.

Фото: admkrsk.ru



Сейчас на главной