Версия для печати

Сергей Ким перешел на 7 канал

Известный красноярский медиадеятель Сергей Ким со следующей недели появится на 7 канале в качестве ведущего аналитической программы «Живые мысли». Эту информацию ИА «Пресс-Лайн» подтвердили заместитель генерального директора телекомпании Марианна Шахян и сам телеведущий.

kim_sm.jpgНапомним, что до 2012 года Ким работал в должности главного редактора «Сибирского агентства новостей» (агентство входит в состав холдинга «Юнитмедиа»). С марта по октябрь 2007 года он занимал пост главы управления общественных связей СФУ. До этого периода медиадеятель работал главным редактором красноярской телерадиокомпании «Афонтово».

Как сообщил ИА «Пресс-Лайн» Сергей Ким, инициатива пригласить его на должность ведущего аналитической программы принадлежит руководству канала. Он также добавил, что его многолетнее сотрудничество с группой компаний «Юнитмедиа» может быть продолжено, однако конкретного обсуждения этой темы пока не было. «С «Сибновостями» я поддерживал сотрудничество последний год в качестве преходящего внештатного ведущего. Но обычно, когда у «Сибновостей» возникает какая-либо тема, они обращаются ко мне», — пояснил он.

По словам Марианны Шахян, шеф-редактором программы «Живые мысли» останется ее бывший ведущий Андрей Стародым.

Фото: yarpr.ru



Сейчас на главной