Версия для печати

Иномарка в результате ДТП застряла в крыльце на проспекте Мира

В центре Красноярска 13 мая около 9:30 утра произошло ДТП, в результате которого легковой автомобиль Toyota Mark II, двигавшийся по проспекту Мира, выехал на тротуар и врезался в ограждение из фанеры, закрывавшее стройку возле входа в магазин.

По словам очевидцев, оказавшихся на месте происшествия спустя несколько минут после аварии, окна передних дверей транспортного средства разбиты, госномер на машине отсутствует, в автомобиле уже никого нет.

Как позднее пояснили в пресс-службе полка ДПС города Красноярска, за рулем автомобиля была 18-летняя студентка вуза, которая никогда не получала водительского удостоверения. Виновница ДТП сообщила, что взяла машину у своего приятеля, которого сейчас нет в городе.

«За рулем Toyota Mark II девушка двигалась по проспекту Мира в сторону улицы Перенсона, не справилась с управлением и допустила наезд на правый бордюр, после этого автомобиль вылетел на пешеходный участок дороги на большой скорости и повис на строящемся крыльце здания по адресу Мира, 81», — рассказали в ведомстве.

Виновнице ДТП предстоит заплатить штраф за управление транспортным средством без права управления в размере 2500 рублей, автомобиль поставлен на спецтоянку.

avto_podval3.jpg

avto_podval2.jpg

avto_podval1.jpg

avto_podval4.jpg

Фото: ИА «Пресс-Лайн»



Сейчас на главной