Добровольцы подключились к поиску девушки, спрыгнувшей с Октябрьского моста

Добровольцы и волонтеры группы «Поиски пропавших детей — Красноярск» вышли на поиски девушки, которая спрыгнула 23 мая с Октябрьского моста. Поиски начались сегодня, 28 мая, одновременно на двух берегах Енисея.

ksenia_davydova.jpgНа левом берегу от остановки «Сады» на проспекте Металлургов, на правом берегу от остановки «Гаражи» за сквером Одесский первые группы стартовали в 12:00, следующие приступят к поискам в 15:00 и 18:00. Связаться с координаторами поисковых групп можно по телефонам, указанным в группе добровольцев: 8-983-144-71-92 — левый берег, 8-983-144-7192 и 8-983-265-88-88 — правый берег. Как рассказала Ксения Шадрина, одна из организаторов поисков, правоохранительные органы розыск прекратили, поэтому требуется помощь красноярцев. Волонтеры приглашают присоединиться к группам всех, у кого есть возможность.

Напомним, 23 мая девушка двигалась по Октябрьскому мосту на автомобиле Volkswagen Golf. Как сообщают очевидцы, ее автомобиль врезался в бордюр, после чего она вышла из машины и взобралась на ограждение моста. Проезжавшие мимо мужчины выбежали из автомобиля и пытались ее остановить, однако не успели — девушка спрыгнула в Енисей. Тело девушки до сих пор не найдено, первые поисковые группы вернулись ни с чем.

Обновление от 29.05.2013:
29 мая с 13:00 до 18:00 сбор волонтеров для поисков пройдет рядом с постом ДПС, на правом берегу у моста «777». На месте в указанное время будет дежурить куратор для распределения и направления поисковых групп. Телефон для связи 8-908-207-44-64 Евгения.

Обновление от 31.05.2013:
31 мая сбор волонтеров в 13:00 сбор с постом ДПС, на правом берегу у моста «777».

Фото: поисковая группа