Версия для печати

Красноярский форум «Реклама-Мама» закрылся

Остановлена работа популярного у профессионалов сфер СМИ, PR и рекламы форума «Реклама-Мама». Как написали редакторы форума Владимир Перекотий и Александр Долидёнок в единственной теперь доступной для обсуждения теме, форум выполнил свою первоначальную задачу, и теперь поддерживать его нет причин.

reklama_mama_proshay.jpg

«»Реклама-Мама» начала свою работу, как коммуникационная площадка города Красноярска 1 апреля 2003 года. Тогда не просто не было никаких социальных сетей. Тогда было непросто даже… найти контакты нужной компании или человека, а большая часть городских новостей узнавалась из вечерних телевыпусков.

Именно потому возникшая на общественных началах РМ достаточно быстро из специализированного ресурса рекламистов и маркетологов превратилась в главную публичную площадку в сети для коммуникации «красноярских умных» (умных, конечно, относительно остальных форумов :).

За свою историю Реклама-Мама не была прибыльной ни одного месяца, зато она позволяла решать немало общественных и частных проблем, выводить в публичную плоскость значимое. Многие за это благодарны ей до сих пор.

Но… всему свой век.

Сегодня, спустя 10 лет, у общества и красноярцев уже есть масса новых возможностей коммуникации начавшегося диджитал века. И мотивов поддерживать изрядно маргинализировавшийся форум не стало.

Потому работа РМ приостанавливается (поиск и архив в доступе). Она свое дело сделала.

Спасибо Рекламе-Маме», — такое обращение к посетителям опубликовала редакция.



Сейчас на главной