Версия для печати

Фестиваль «Ярпиар 2013» выбрал официального фотографа мероприятия

С 22 по 26 апреля 2013 года в СибГАУ им. акад. М.Ф. Решетнева пройдет XI Фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее 2013» («Ярпиар»).

max_grish_yarpr.jpg«Теплые воспоминания о фестивале — это хорошо, а вот реальное воплощение этих воспоминаний — еще лучше! Именно поэтому в рамках «Ярпиар» в этом году будет организована настоящая фотостудия, а штатным фотографом Фестиваля станет Максим Гришков», — рассказали организаторы мероприятия.

Максим Гришков родился в 1991 году в городе Красноярске. В 2012 году он серьезно увлекся фотографией, в настоящее время обучается в Нью-Йорском институте фотографии, занимается уличной и студийной съемкой. Работает он в разных жанрах: классический портрет, художественный портрет, фэшн-портрет и других. Сотрудничает с ведущими модельными агентствами города. Фотографии Максима Гришкова изящны и минималистичны. Многие из них опубликованы на сайте журнала VOGUE Italia.

«Существует несколько принципов, которыми я руководствуюсь при создании фотографии. Фотография — это командная работа, поэтому я приглашаю на съемку только проверенных людей, тогда не будет никаких оплошностей, — рассказывает Максим Гришков о своей работе. — И конечно, все волшебство фотографии не может состояться без главного персонажа — модели. В нашем городе есть девушки, обладающие магической внешностью, они меня и вдохновляют».

Гостям и участникам «Ярпиар» выпала уникальная возможность не просто сохранить воспоминания на долгие годы, но и почувствовать себя настоящими звездами. Хотя гости Фестиваля и есть звезды — звезды профессионального и студенческого сообщества, звезды пиара и рекламы. Фестиваль «Ярпиар» за долгие годы стал по-настоящему знаковым профессиональным мероприятием для всех креативных и активных жителей Красноярска, а также гостей города.



Сейчас на главной