Версия для печати

Молодежный бизнес-центр ищет название

Молодежный центр «Новые имена» объявляет конкурс на лучшее название для Молодежного творческого бизнес-центра, которое будет располагаться в здании бывшего ночного клуба «Пилот».

В молодежном творческом бизнес-центре молодым людям помогут превратить идею в уникальный творческий продукт и сделать его бизнес-проектом. Также молодежный центр предоставляет ресурсную поддержку креативным проектным командам. В МТБЦ расположится анти-кафе, появятся творческие пространства, где можно выставить свои работы, конференц-зал для семинаров, а также арт-резиденция, в которой будут выступать приглашенные художники и музыканты, деятели современного танца, театра, кино.

Название должно представлять главную идею молодежного творческого бизнес-центра. От одного автора принимается неограниченное количество названий. К участию в конкурсе допускаются молодые люди от 14 до 30 лет. Для участия в конкурсе необходимо заполнить и отправить заявку на электронный адрес mumzkr@mail.ru. В теме письма нужно написать «Конкурс на название». Также свои варианты вместе с заявкой можно лично приносить в молодежный центр «Новые Имена» по адресу ул. Вавилова, 25а. Предложения принимаются до 14 февраля 2013 года.

Электронное голосование будет проводиться на сайте «Новых имен» 25a.ru с 14 по 18 февраля. Результаты будут подведены 18 февраля по итогам открытого голосования. Победитель получит известность и футболку с фирменным логотипом «Новых имен».

Подробнее о центре можно прочитать на сайте 25a.ru



Сейчас на главной