Версия для печати

Хоккеисты «Красноярских рысей» и «Алтайских беркутов» устроили драку на льду (видео)

В заключительном матче между молодежными командами «Красноярские рыси» и «Алтайские Беркуты» хоккеисты набрали 169 штрафных минут, сообщили в пресс-службе ХК «Сокол».

Для обеих команд это была последняя игра второго круга регулярного Первенства МХЛ, после которой стартует плей-офф. «Рыси» уже обеспечили себе место в этот этап, а «Беркуту» необходимо было зарабатывать три очка. Однако красноярская команда победила со счетом 5:4, практически лишив соперника шанса на выход в следующую стадию.

Напряжение в игре начало расти во втором периоде, когда соперники красноярцев уступали в счете. Игроку «Беркутов» в ухо попала шайба, и удар вышел серьезный: как отмечает пресс-служба, «технической службе понадобилось время, чтобы очистить лед от крови». Далее последовала серия драк, скамейка штрафников полнилась игроками из обоих клубов. Отметим, что о голах игроки тоже не забывали: период закончился со счетом 4:4.

В финальном тайме «Рыси» забили победный гол, после чего у хоккеистов окончательно сдали нервы, и остаток игры запомнился исключительно драками. В результате соперник заработал 110 минут штрафа, красноярцы — 59.

Тренеры обеих команд объяснили после матча, что «установки» на драки не было, и все дело в молодости и эмоциональности игроков.

Видео: krsksokol.ru



Сейчас на главной