Версия для печати

ФК «Енисей» организует для своих фанатов чартер на матч с ЦСКА

Руководство футбольного клуба «Енисей» планирует заказать чартерный рейс для отправки болельщиков из Красноярска в Москву на матч 1/4 Кубка России со столичным ЦСКА, который состоится 17 апреля, сообщает издание «Советский спорт».

«Хотелось, бы, чтобы было понимание, что никто никого просто так не повезет, — отмечает президент «Енисея» Виктор Кардашов. — Мы предоставляем возможность организованно добраться на матч, но это, естественно, будет стоить денег. У нас нет средств, чтобы возить болельщиков за счет клуба. Да и права расходовать деньги на эти цели мы не имеем. В бюджете нет графы расходов на перевозку болельщиков».

«Сумма тура для команды сейчас уточняется, но мы хотим сократить ее до минимума. Если все будет удачно, наиболее преданных болельщиков, которые участвуют в делах клуба, поощрим поездкой в Москву», — добавляет он.

Напомним, ранее президент клуба заявил о желании красноярцев сыграть с ЦСКА в 1/4 финала Кубка России на домашнем стадионе: «Хотелось, чтобы мы повторили успех 1958 года, когда красноярская команда вышла в четвертьфинал Кубка России. Хочется, чтобы игра состоялась у нас. Это был бы праздник для красноярского футбола. Все-таки игра в пустых «Лужниках», а Кубок России — один из двух главных турниров нашей страны. Зрители должны быть на трибунах, и в Красноярске они точно придут».



Сейчас на главной