Версия для печати

Дмитрий Медведев одобрил «Академию биатлона»

В ходе двухдневного визита в Красноярск премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил трассу Академии биатлона и обсудил с президентом Международной федерации студенческого спорта Клодом-Луи Гальеном вопросы развития студенческого спорта в России и подготовку к Универсиаде 2019 года.

В ходе осмотра трассы и тира, где занималась женская сборная по биатлону, Дмитрий Медведев пообщался со спортсменами. В беседе принял также участие президент Международной федерации студенческого спорта Клод-Луи Гальен, который знакомится с планами Красноярского края по подготовке к Универсиаде. Затем Дмитрий Медведев и Клод-Луи Гальен посетили медико-восстановительный комплекс академии, сообщает портал Правительства РФ.

Когда глава Правительства уже собирался покинуть трассу, к нему обратился один из биатлонистов с просьбой подарить часы. Премьер вручил часы на память молодому человеку. Позже Медведев переместился в Сибирский федеральный университет, где сообщил студентам, что биатлонной трассой остался вполне доволен: «Привет, ребята! Посмотрел сейчас биатлонную академию вашу: хорошая! Нормально все, часы, правда, сняли с руки, а так все ничего».



Сейчас на главной