Версия для печати

На этой неделе в Красноярске погаснут новогодние огни

Праздничные огни на главной елке Красноярска и набережной Енисея будут гореть до 20 января, сообщили в пресс-службе администрации города.

«Во внимание были приняты пожелания и просьбы тех горожан, которые еще не успели побывать на елке из-за морозов или отъезда на время новогодних каникул. Кроме того, огни будут создавать праздничное настроение участникам и зрителям фестиваля ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири»», — отметили в пресс-службе.

При этом все ледовые городки в районах будут работать по меньшей мере до конца месяца.

Кроме того, на этой неделе прекращает работу в праздничном режиме общегородская иллюминация. Она переходит в обычный режим — будет зажигаться только в дни проведения крупных городских мероприятий, государственных и общегородских праздников.

Повод зажечь иллюминацию предоставится уже совсем скоро — сначала ее включат 25 января на время проведения крупного турнира по хоккею с мячом. Затем городские огни в праздничном режиме зажгутся во время международного турнира по вольной и женской борьбе имени Ивана Ярыгина. По традиции огнями будут встречать и участников Красноярского экономического форума, который в нынешнем году будет юбилейным.



Сейчас на главной