Версия для печати

Дети чаще всего просили у Деда Мороза радиоуправляемые машинки и набор для изготовления мыла

Самыми востребованными новогодними подарками для детей в Красноярском крае стали машинки на радиоуправлении и набор для изготовления фигурного мыла. Такие данные приводит красноярский филиал «Почты России» по итогам акции «Поздравление от Деда Мороза».

Как рассказали ИА «Пресс-Лайн» в филиале «Почты России», первое место среди наборов подарков по популярности поделили радиоуправляемая машинка (649 рублей) и набор для изготовления фигурного мыла (750 рублей). Второе место —
у мягкой игрушки-символа наступившего года — змеи (450 рублей), и третье — у набора «Фиксики» — светящихся фигурок героев мультфильма и DVD-диск (499 рублей). Всего можно было выбрать из 16 вариантов подарков.

Новогодняя услуга Почты России «Поздравление от Деда Мороза» стартовала в октябре. Письмо с поздравлениями или оригинальный сувенир можно было выбрать и заказать в любом отделении связи. Для этого нужно было оформить бланк в отделении либо на сайте. Всего услугой по Красноярскому краю воспользовались 9846 человек.



Сейчас на главной