Версия для печати

Названы самые высокооплачиваемые вакансии ноября в Красноярске

Служба исследований компании HeadHunter составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Красноярске в ноябре 2012 года.

По данным HeadHunter, самой привлекательной вакансией месяца стала вакансия регионального директора компании «БиЭмДжи» (строительство) с зарплатой от 250 тысяч рублей. Далее следует главный технолог мебельного производства компании «Мекран» (от 200 тысяч рублей), руководитель проекта по собственной лесозаготовке этой же компании (от 120 до 200 тысяч рублей), региональный менеджер продаж группы компаний «СНС» (от 120 тысяч рублей).

«Сегодня на наиболее высокие доходы в Красноярске могут рассчитывать руководители, — прокомментировала ситуацию Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Причем это должны быть действительно опытные управленцы, с опытом управления большими коллективами от 6 лет. На сегодняшний день требуются руководители производств, клиник, строительных объектов. Радует, что возможность зарабатывать хорошие деньги появилась и у представителей других сфер бизнеса, а не только высшего менеджмента и в ноябре в рейтинге можно увидеть и строителей, и производственников, и даже врачей».

Отметим, размер средней заработной платы по городу за ноябрь составил 27,5 тысяч рублей.



Сейчас на главной