Версия для печати

Для маленьких каратистов прошел новогодний утренник

Красноярская Федерация Карате Киокусинкай провела новогодний утренник для молодых спортсменов в школе №23 Свердловского района.

karate_rebyara.jpg

Во время утренника прошли показательные выступления большой группы учеников в традиционном кимоно. Синхронность ударов и выразительно отрешенные лица говорили о степени подготовки юных воинов. Выступления начались с представления техники движения и нанесения ударов, затем зрелищные поединки стали сменять друг друга выразительными приемами самозащиты. Завершая выступление группы, Мастер спорта и обладатель Черного пояса Карате Киокусинкай — тренер Алексей Балабанов продемонстрировал тамишивари (разбитие твердых предметов).

karate_pryzhok.jpg

karate_poziciya.jpg

Появление Снегурочки и Деда Мороза порадовало воспитанников и родителей обилием игр и интересных конкурсов. Особое восхищение у ребят вызвал Дед Мороз: в ходе одного из конкурсов он снял шубу и, как оказалось, он был в кимоно — как и все ребята. По окончании программы все юные гости праздника получили подарки.

С приветственными словами к собравшимся обратился депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис Побилат: «Очень здорово, что собравшиеся здесь участники и гости встречают Новый Год в такой форме. Искренне поздравляю вас с этим долгожданным для всех праздником и желаю каждому ученику достигнуть высоких спортивных результатов, стать чемпионами мира и мы, жители Красноярского края могли гордиться вашими победами!»

karate_pobilat.jpg



Сейчас на главной