Версия для печати

Акбулатов назначил нового главу управления образования

Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов назначил нового руководителя главного управления образования администрации города.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, им стал Алексей Храмцов, уже имеющий опыт работы в администрации. К исполнению обязанностей он приступил сегодня, 3 декабря.

Храмцов родился 28 февраля 1975 года в селе Новичиха Алтайского края. Окончил Красноярский государственный педагогический университет. С 2002 по 2005 год работал в администрации Сосновоборска, продвинувшись там до должности начальника управления образования и заместителя главы города по социальным вопросам. С 2005 по 2006 год руководил службой по контролю в области образования администрации Красноярского края.

Затем в течение двух лет занимал должность заместителя руководителя департамента образования, науки, культуры и спорта администрации края, курируя стратегии политики и программ образования. После чего работал на должности первого заместителя главы администрации Мотыгинского района. А с 2011 по 2012 год был главой администрации Саянского района, откуда и перешел в мэрию.

Напомним, прежний глава управления образования Нина Жилинская была уволена 21 ноября, как сообщалось в мэрии, по собственному желанию.



Сейчас на главной