Версия для печати

В центре Красноярска горели две квартиры, есть пострадавшие

За сутки в Центральном районе Красноярска при пожаре в двух квартирах пострадали пенсионерки, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Первый инцидент произошел 22 ноября в 06:50 на ул.Карла Маркса, 137: загорелась 2-комнатная квартира на 3 этаже. На момент прибытия спецподразделения в квартире было плотное задымление, в помещении пожарные обнаружили много хлама, что затруднило поиск очага возгорания. Огонь повредил домашние вещи, мебель в комнате на площади 20 кв.м. В 07:01 пожарные на лестничной площадке 3 этажа обнаружили хозяйку квартиры 1939 года рождения. Женщина отравилась продуктами горения, ее госпитализировали в ожоговый центр краевой больницы в удовлетворительном состоянии. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем

В 21:23 этого же дня поступило сообщение о загорании в 2-х комнатной квартире на 5 этаже по адресу Горького, 32. Из квартиры шел слабый дым, огонь повредил домашние вещи на кухне на площади 0,5 кв.м. В 21:32 на кухне на стуле пожарные обнаружили хозяйку квартиры, пенсионерку. Женщина получила ожоги тела 2-3 степени, ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Предварительная причина — неосторожность при курении.



Сейчас на главной