Версия для печати

Мэрилин Мэнсон выступит перед красноярцами с хитами и новым альбомом

В Красноярске во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина 14 апреля выступит американская рок-группа Marilyn Manson. Билеты поступят в продажу уже в ноябре, их предварительная стоимость составляет от 1500 до 4500 рублей, фан-зона — 2500 рублей. Об этом 9 ноября журналистам рассказал директор концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город» Александр Рыжов.

По словам Рыжова, вероятность того, что концерт состоится, составляет почти 100%, поскольку в настоящее время уже подписана финансовая составляющая договора. Группа в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «Born Villain» даст концерты в Омске, Новосибирске, Красноярске, возможно, в этот список попадет еще ряд западных городов России. Как отметил директор «Музгорода», группа дала согласие на сибирские концерты после успешной продажи билетов в Екатеринбурге, где предстоящий концерт Marilyn Manson «вызвал мегаинтерес».

В настоящее время бытовой райдер группы еще не составлен, известно только, что музыкальную аппаратуру доставят в Красноярск из Москвы. Организаторы ожидают, что концерт соберет 5500 зрителей. «Пиротехники точно не будет, но, безусловно, вас будет ожидать зрелищное шоу. Когда мы договорились о данных гастролях, у меня родилась мысль о том, что в апреле мы пошумим», — отметил Александр Рыжов. Он подчеркнул, что организаторы не опасаются возмущения общественности по поводу скандального образа музыканта, поскольку в других городах России концерты прошли спокойно, и сами артисты «знают о ситуации в России».

Отметим, что организаторы не разглашают стоимость гонорара группы. Однако, по словам Рыжова, этот концерт станет самым дорогим для Красноярска, если не учитывать фестиваль «Монстры рока».

Фото: marilynmanson.com



Сейчас на главной