Версия для печати

В Красноярске стартует I открытый турнир по армейскому рукопашному бою среди силовых структур

Сегодня, 24 октября 2012 года, в здании академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили (Красноярск, ул. Марковского, 88) пройдет I открытый турнир по армейскому рукопашному бою среди силовых структур, посвященный Дню войск специального назначения.

Программа соревнований:

8:30 – 10.00 — Взвешивание и жеребьевка

10:30 — Первые предварительные бои

12:00 — Торжественное открытие соревнований

С 12:30 — Предварительные бои, полуфинальные бои, финальные бои, награждение победителей, торжественное закрытие соревнований, отъезд участников.

Вход свободный.

Армейский рукопашный бой включает в себя ударную технику руками и ногами, бросковую технику дзюдо и самбо, а также болевые приемы в партере на руки и ноги. В отличие от многих других единоборств имеет практически полную защиту спортсменов, что позволяет проводить бои, приближенные к реальным ситуациям. Благодаря защите в армейском рукопашном бое один из наименьших процент травматизма.

Соревнования проводят красноярская региональная общественная организация «Федерация армейского рукопашного боя» и Красноярская региональная общественная организация ветеранов спецподразделений, органов правопорядка и безопасности «ВИТЯЗЬ – СИБИРЬ» с целью популяризации армейского рукопашного боя в Красноярске и Красноярском крае, пропаганды здорового образа жизни, воспитания активной жизненной позиции молодого поколения, подготовки и привлечения молодежи к службе в ВС и силовых структурах.



Сейчас на главной