Версия для печати

В Красноярске разыскивается 72-летний мужчина

В Емельяновском районе пропал 72-летний Владимир Копылов, который в середине сентября ушел с территории дачного участка в районе садового товарищества «Рябинушка» и до настоящего времени не вернулся.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю, у пенсионера не было с собой сотового телефона. В ходе работы полицейские выяснили, что последний раз мужчину видел его знакомый 16 сентября. В 8 часов вечера разыскиваемый стоял на перроне железнодорожной платформе «Рябинино» в районе садовых обществ «Совет» и «Рябинушка», по всей видимости, в ожидании электрички.

Сын разыскиваемого мужчины рассказал, что в последнее время у его отца стали происходить провалы в памяти, связанные с преклонным возрастом. Пенсионер уже несколько раз пропадал таким же образом, но всегда возвращался, при этом рассказывая родственникам, что из общественного транспорта его высаживали контролеры за неоплаченный проезд.

В настоящее время поиски пропавшего мужчины продолжаются. Приметы: на вид 70-75 лет, рост 150 см, волосы русые с проседью. Был одет в куртку кожаную черного цвета, коричневые брюки, рубашку в полоску. Всю информацию о местонахождении Владимира Копылова нужно сообщать по телефону 02, 8 (39133) 245-56, 251-29-05.



Сейчас на главной