Версия для печати

«Сокол» отдал победу «Ермаку» с разницей в одну шайбу

2 октября на красноярском льду состоялся матч между хоккейными клубами «Сокол» и «Ермаком» из Ангарска. «Сокол» уступил «Ермаку» в овертайме. Итоговый счет матча – 4:5.

Команды с первой секунды взяли высокий темп. К середине первого периода с передачи новичка «Сокола» Кирилла Гаврилычева, ворота соперника поразил Александр Сёмин. Через три минуты Александр Крюков увеличил счет – 2:0. Спустя еще несколько минут экс-игрок «Сокола» Роман Смирнов отправил шайбу в ворота Евгения Конобрия. Во втором периоде ворота «Сокола» поразил ангарский игрок Коньков, тем самым сравняв счет. На 28-ой минуте Александр Семин смог вновь увеличить разрыв в счете. Но буквально за 4 секунды до конца второго периода к воротам «Сокола» вновь прорвался Роман Смирнов и забил гол. В третьем игровом отрезке соперники обменялись шайбами, голы на счету Подшендялова и Пасенко. Доигрывать матч пришлось в овертайме, где Коньков вырывает победу «Ермаку».

Итоговый счет 4:5 (2:1, 1:2, 1:1, 0:1).

Душан Грегор, главный тренер ХК «Сокол» на послематчевой пресс-конференции выразил свое недовольство игрой красноярской команды: «Когда некоторые игроки, как Сёмин, Каравдин, Пасенко, Дударев, Раенко показывают желание бороться до конца, а другие игроки не показывают этого желания, с такой командой невозможно играть хорошо. Некоторые игроки боялись получить толчок в корпус, так нельзя играть, это не хоккей».
Напомним, что следующий матч красноярской команды состоится 5 октября, «Сокол» будет принимать на своем льду тольяттинскую «Ладу».



Сейчас на главной