Октябрьский район отреагировал на звонки жителей об отсутствии тепла в квартирах

3 октября руководитель администрации Октябрьского района Алексей Маслов лично проехал по всем квартирам, жители которых обратились по телефону горячей линии главы города Красноярска по вопросам начала отопительного сезона.

Напомним, во время проведения горячей линии наибольшее число сообщений о проблемах с отоплением поступило от жителей Октябрьского района. Как сообщает пресс-служба районной администрации, в день, когда Алексей Маслов совместно с представителями управляющей компании «Северо-Западная», отопление появилось по четырем из пяти заявленных адресов. Это ул. Курчатова, 9, ул. Высотная, 5, ул. Юшкова, 28б, ул. Дачная, 30а. Причиной отсутствия тепла стало завоздушивание стояков.

Утром 4 октября ситуация изменилась и по адресу ул. 2-Хабаровская, 8а. Отопления по этому адресу не было по причине самовольного переустройства системы отопления жителями одной из квартир верхнего этажа, что послужило причиной отсутствия тепла по всему стояку, заявляет пресс-служба.

Администрация Октябрьского района продолжает принимать звонки от жителей по вопросам отопления по телефону 247-01-53.