Версия для печати

Малообеспеченные и многодетные семьи провели каникулы в Испании

14 детей из многодетных и малообеспеченных семей, в том числе воспитанники социально-реабилитационных центров города провели летние каникулы в Испании, сообщили в пресс-службе мэрии.

В сентябре воспитанники социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, дети из многодетных и малообеспеченных семей Красноярска в возрасте от 6 до 9 лет вернулись из провинции Бискайя. 14 детей провели два с половиной летних месяца в испанских семьях.

Они проживали в испанских семьях. За время своей поездки они посетили мэрию города Сан-Себастьян, поместье-музей и парк королевы Кристины, парк аттракционов и океанариум. Также для семей были организованы командные подвижные игры и конкурсы, мастер-классы по скалолазанию и стрельбе из лука, пикник с местной народной кухней.

На протяжении пяти лет администрация Красноярска во взаимодействии с испанскими благотворительными организациями, а также c Региональной благотворительной общественной организацией «Наше будущее» (Москва) и благотворительным фондом «Неемия» (Красноярск) направляет на оздоровительный отдых в Испанию детей из многодетных и малообеспеченных семей за счет принимающей стороны и неравнодушных красноярцев. С 2008 по 2012 год 57 детей из Красноярска получили возможность отдыха и оздоровления за рубежом.



Сейчас на главной