Версия для печати

Burger King нацелился на Сибирь

Компания Burger King Russia, держатель генеральной франшизы на развитие американских ресторанов быстрого обслуживания Burger King на территории России, провела пресс-конференцию, на которой заявила о ближайших планах покорения Сибири, сообщает РИА «Новости».

Как рассказал генеральный директор Burger King Russia Дмитрий Медовой, сеть ресторанов быстрого питания планирует до конца 2012 года выйти на рынок Сибири. В настоящий момент к открытию готовятся два ресторана в двух запускающихся торговых центрах в городе Сургут.

«В Сибири мы не будем останавливаться только на Сургуте. Мы пойдем во все значимые города этого региона, так как считаем для себя его приоритетным, — отметил топ-менедежер компании. Сколько именно точек может быть открыто в Сибири, и какие это будут города, Медовой пока не уточнил, заметив только, что верхнего лимита по количеству ресторанов, которые Burger King может открыть, нет.

Напомним, ранее о своих планах на Сибирь сообщила также сеть ресторанов McDonald’s. А 24 августа стало известно и о намерениях компании по поводу Красноярска.



Сейчас на главной