Версия для печати

Волейболистки «Енисея» начинают новый сезон в Улан-Удэ

Сегодня, 26 сентября, игроки женской волейбольной команды «Енисей» проведут первый матч в рамках предварительного этапа Кубка России на площадке в Улан-Удэ.

Всего в соревнованиях примут участие 25 женских команд, игры которых пройдут в пяти территориальных зонах. Соперниками красноярок по подгруппе станет трио Высшей лиги «А», рассказывает пресс-служба команды: «Юрмаш» из Юрги, «Локо-Ангара» из Иркутска и хозяин площадки «Хара Морин» из Улан-Удэ. Все они представляют второй по силе дивизион российского чемпионата, поэтому красноярский «Енисей», выступающий в новом сезоне в Суперлиге, является фаворитом в своей зоне.

Отметим, что в Кубке России женская команда Красноярска выступит не в полном составе. Сербские легионеры Бояна Радулович (связующая) и Тамара Ракич (доигровщица) не примут участия в турнире, так как заканчивают оформление трансферных документов, необходимых для участия в чемпионате страны. Основной разыгрывающей «Енисея» в предстоящем турнире будет красноярка Наталья Непомнящих, второй связующей станет игрок молодежной лиги Светлана Сербина. Тамару Ракич на позиции доигровщика заменит Оксана Чернышова.

Игры предварительного этапа Кубка России у женщин пройдут в один круг, по итогам которого лучшие команды выйдут в полуфинальный этап. Для зоны красноярок проходными являются первое и второе места в турнирной таблице.

Расписание игр с участием красноярской женской команды по волейболу «Енисей»:

26 сентября: «Енисей» / Красноярск – «Юрмаш» / Юрга
27 сентября: «Енисей» / Красноярск – «Локо-Ангара» / Иркутск
28 сентября: «Хара Морин» /Улан-Удэ – «Енисей» / Красноярск



Сейчас на главной