Версия для печати

Предприятия Ленинского района закупили тренажеры для детей-инвалидов

Совет директоров Ленинского района оказал помощь детям с ограниченными возможностями здоровья на сумму 700 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе района.

«На очередном Совете директоров администрация района обратилась к руководителям предприятий с просьбой поддержать семьи, где растут ребятишки с ограниченными возможностями здоровья. Директора поддержали нашу идею, денежные средства перечислили 12 организаций. На настоящий момент помощь оказана 13 семьям, но я уверен, что это только начало, и в будущем мы сможем оказать помощь каждому ребенку, нуждающемуся в поддержке и особом внимании», — рассказал руководитель администрации Ленинского района Александр Клименко.

В настоящее время в Ленинском районе города проживает 22 ребенка с инвалидностью, которые могут передвигаться только при помощи технических средств реабилитации. Помощь в приобретении необходимого оборудования будет оказана всем детям.

Напомним, Совет директоров Ленинского района оказывает помощь школам и детским садам, принимает участие в организации праздничных мероприятий для жителей района, в том числе спонсирует строительство главной новогодней площадки Ленинского района перед ДК им. 1 Мая.



Сейчас на главной