Версия для печати

«Енисей» потерпел поражение от «Сибири»

«Енисей» проиграл новосибирцам со счетом 1:2 в домашнем матче 12 тура первенства Футбольной национальной лиги.

Первый опасный момент у ворот «Енисея» создал нападающий Алексей Медведев, но промахнулся. Во время второй десятиминутки Александр Кульчий из-за пределов штрафной направил мяч в самый угол ворот «Енисея» – 0:1. Через несколько минут красноярец Алексей Базанов смог сравнять счет – 1:1. На 70 минуте красноярская команда получила численный перевес, у соперников красную карточку получил Евгений Зиновьев, однако новосибирский полузащитник Александр Кульчий смог ударить по воротам «Енисея» и увеличил счет в пользу своей команды – 1:2. В оставшиеся минуты «Енисей» не смог изменить результат игры.

«На мой взгляд, мы не должны были проигрывать эту игру, — сказал после матча главный тренер ФК «Енисей» Александр Алферов. — В первом тайме мы создали достаточное количество моментов, чтобы забить второй гол. Но индивидуальные ошибки отдельных футболистов сводят на нет усилия всей команды. Понятно, что у нас очень молодая пара центральных защитников – Никитин и Абдулфаттах – плюс крайне неуверенно сегодня сыграл вратарь».

Следующую игру красноярский «Енисей» сыграет на выезде в подмосковных Химках. Этот матч пропустят Сергей Пятикопов и Евгений Качан.



Сейчас на главной