Версия для печати

В Красноярске разыскивается пропавший пациент психбольницы (фото)

В Красноярске разыскивается без вести пропавший мужчина Андрей Ребровский, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

rozysk_rebrovski.jpgАндрей Ребровский родился 26 сентября 1982 в Красноярске, проживал в Сосновоборске, по улице Весенняя, 30. Мужчина ушел из дома 12 апреля и не вернулся. Разыскиваемый объявлен в федеральный розыск.

Приметы разыскиваемого: на вид 30 лет, рост 192 см, фигура худощавая, лицо по форме ромбовидное, смуглое. Тип лица европейский, брови дугообразные, скошены во внутрь, глаза по цвету серо-зеленые, нос прямой, кончик носа закругленный, опущенные углы рта, губы толстые, подбородок вертикальный, уши треугольные, волосы прямые, средней длины, по цвету черные, размер обуви 43, размер головы 56.

Особые приметы: сутулый, на верхней и нижней челюстях с левой и правой стороны вставлены зубы с 1 по 5, на верхней челюсти вставной зуб желтого цвета.

Разыскиваемый состоит на учете в Красноярском краевом психоневрологическом диспансере на улице Курчатова, где неоднократно проходил лечение. В этом году мужчина проходил лечение с 13 января до 6 апреля. У разыскиваемого периодически возникают приступы агрессии, потери памяти.

Информацию о пропавшем ждут в ОП №4 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское», телефон 8-3912 49-02-14.

Фотография предоставлена пресс-службой ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.



Сейчас на главной