Версия для печати

Сергей Гуров в отставку пока не собирается

Министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров не намерен подавать в отставку. Об этом он заявил сегодня, 6 июля, общаясь с журналистами.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что в правительстве подписан приказ об увольнении Гурова с поста министра. По слухам, Гурова должны уволить уже в начале июля. На сегодняшней встрече с журналистами он прокомментировал слухи о своей отставке.

«Этот вопрос нужно задавать моему непосредственному руководителю, — ответил Гуров на очередной вопрос о своем возможном уходе с должности. — То есть отправить меня в отставку может только губернатор. Если вы знаете, что грядет моя отставка, задайте ему этот вопрос».

«Если вопрос задавать мне, то только в контексте: «Не планируете ли вы уволиться?» — продолжил он. — Вы же видите — я сижу на пресс-конференции. Вы мне этот вопрос задаете уже два месяца. Вы этого хотите? Честно скажите! Вы ведь спрашиваете постоянно: планируете — не планируете, хотите — не хотите, отставка — не отставка».

«Природой», порождающей слухи об увольнении министра, Гуров назвал самих представителей СМИ. «Вот она сидит эта природа», — сказал он, показав на журналистов.



Сейчас на главной