Версия для печати

БК «Енисей» не продлит контракт с Лонни Бакстером

Легионер Лонни Бакстер покинет красноярский баскетбольный «Енисей». Об этом в интервью на сайте БК «Енисей» сказал президент клуба Владимир Петроковский.

Говоря о кадровой политике клуба, Петроковский отметил, что уже подписаны контракты с Комаровским, Зайцевым, Громыко, Нестеровым и Соловьевым. «Если говорить об иностранцах, то пока думаем, оставить или нет Кикановича. Вторую часть сезона он довольно неплохо провел. Но по Кикановичу еще рано говорить. Однозначно не будем продлять контракт с Бакстером. Все-таки ему уже 33 года, и из-за болячек, которые начинают обостряться, игроку уже тяжело переносить перелёты на такие расстояния. Мы держим Бакстера в голове, но ищем немного другого баскетболиста. И на первую позицию, конечно, нам нужен абсолютно иной игрок».

Он добавил, что баскетболист «Енисея» Брайан Чейз значится в списке на продление под четвертым номером. Всего в составе планируется максимум четыре легионера. Приоритетными среди иностранных игроков, по словам президента клуба, будут игроки с опытом в Евролиге.



Сейчас на главной