Версия для печати

На фестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона выступят известные диджеи

Известные ди-джеи DJ Klang (Мексика) и DJ Qwall (Корея) выступят на III Красноярском международном музыкальном фестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

DJ Klang известен как диджей и композитор электронной музыки. Еще в конце восьмидесятых годов он начал изучать технику микширования музыки и выступать в Мехико. Его первая электронная пластинка записана на базе музыкальных композиций групп Kraftwerk, Depeche Mode и Human League. В конце девяностых годов он основал первую в Мексике группу электронной музыки под названием Ele Ele Te, которая впоследствии выпустила три пластинки. В 2001 году DJ Klang выступил вместе с DJ Chryler на главной сцене техно-парада Love Parade в Берлине. Впервые в истории электронной музыки дуэт диджеев сыграл на одном из крупнейших техно-фестивалей в мире.

DJ Qwall играет музыку разных направлений и стилей – hip-hop, mashup, r&b, soulfunk, electrohouse и др. Несколько лет он был резидентом клубов Pound, Murpi2 и The Shaker, а в 2007 году выступал инструктором Skool DJ Academy. Позднее выпустил альбом «How to make it». С 2003 года он выступает на самых разных мероприятий по всему миру.

Всех желающих послушать DJ Klang и DJ Qwall ждут 30 июня 2012 года на о. Татышев в 22:00.



Сейчас на главной